И дождь, и ревность, и любовь

Владимир Малахов 4
Он нас застал,когда мы целовались,
И отхлестал ревниво по щекам.
А мы в ответ счастливо улыбались,
Лишь отвернувшись в сторону слегка.
Потом смотрели друг на друга и молчали,
А он хлестал нам щёки,вновь и вновь.
Но мы его не замечали,-
Рождалось первая любовь!