Любимый не грусти 20. 02. 2020

Дора Люкс
Любимый не грусти
Ведь я всегда с тобой
Я летом и зимой,
Я осенью, весной

С тобой моя душа
С тобой я навсегда
Тобой всегда живу,
Тебя всегда люблю

Тебя я очень жду
Где тихий огонек
Где ласковый денек
Где ты найдешь приют
Где тебя всегда ждут

Где нужен ты всегда
Куда ведет Судьба
Куда ведет мечта
Ведь я -Любовь твоя

Со мной исчезнет грусть
Развеются печали
Со мной ждет лишь успех
И Счастья только дали

Со мной всегда тепло
И жарким будет счастье
Со мной всегда светло
И радостна удача

Тебя я очень жду,
Что ты ко мне приедешь
Что счастье обрету
И исполнятся мечты эти

С тобой построим мы
Свой жизни замок счастья
Исполним все мечты
И обретем лишь Счастье