Ты мой ангел-хранитель

Сергей Сафонов 5
Ты мой ангел-хранитель,
Я искал тебя так много лет,
Ты от бед лихих спаситель
И души моей открытый свет.

Если надо замедляешь время,
От опасности, аварий бережешь,
Но зачем тебе такое бремя?
И зачем меня по жизни ты ведешь?

Ты мой ангел, данный свыше,
Мой наставник, дух и человек,
Голос твой внутри я слышу,
Ты издалека мне шлешь "привет".

Если надо, ты судьбу изменишь,
И события другие призовешь,
Радость иль печаль навеешь,
Не лишая воли, выбор мне даешь.

Ты мой ангел-хранитель,
Я тобой восхищаюсь прелюдно,
Мой земной искуситель,
Без тебя я б не жил абсолютно!