Вновь в сумерках гуляют парочки 2015

Влад Норманн
Вновь в сумерках
гуляют парочки
и только я грущу один,
в печали пью
вино из чарочки -
и раб судьбе, и господин.
Я сам с собой
опять беседую,
себя по имени зову
и на свою судьбину сетую,
не знаю сам: зачем живу?
Пишу письмо
и в клочья рву
и за тобой
опять не следую,
грущу во сне и наяву
и рву
на части душу бедную
и сам себя опять исследую,
сомнений вновь кошу траву.
Как без тебя мне тяжело,
пишу письмо
вновь при огарочке,
ах, мне опять не повезло,
я грустно пью вино
из чарочки,
я душу завязал узлом,
а за окном
гуляют парочки...