***

Джанета Тлишева
И каждый день, и каждый миг
Я к небу руки простираю ,
И видно Бог меня настиг,
Раз показал дорогу к раю .

Сквозь облака, моря, океаны
Мой путь тернист и так далек,
Но разве буря остановит
Мой откровенный монолог?

Я песнь свою несу по свету,
Дурманя глупые умы.
И действуя не по сюжету ,
Храню причуды старины.

Я помню родину свою,
И не забыть мне руки мамы,
Которые утрут слезу
Мне после всякой мелодрамы.

А об отце скажу не много,
Он выше всяких теплых слов.
Спасибо, папа, что в дорогу
Ты дал мне в спутники любовь.

И мне всего 17 лет,
Я много в жизни не прошу.
Мне Бог указал на свет,
Где Я вас безмерно люблю.

9.09.2015