Ты находишь повод мне улыбнутся

Криста Бель
Ты находишь повод мне улыбнутся,
Я - повод увидится лишний раз.
Нам как будто пятнадцать - и это чувство,
Будто все происходит, как в первый раз.

Твои руки теплее, чем чертов Ад,
Прикасаясь к ладоням - я вся в огне.
И душа в одночасье впадает в транс.
Это лучшее, что случается на Земле.

Ни секунды, чтобы побыть вдвоем
Эти люди хотят будто нас засечь,
Ты умеешь мне улыбнуться погожим днем
Так,что время вокруг прекращает течь.