Натали -2

Александр Жигайлов
Натали!Натали!Натали!
Это имя тебе нарекли
Неспроста. Это понял давно,
С той поры как ходили в кино...

В темном зале коснулся рукой,
Непонятное теплой волной,
Охватило с макушки до пят,
Сознаюсь, Натали, виноват!

Натали! Натали! Натали!
Это имя весь день на устах
И хочу я его прокричать,
Чтоб услышали в наших степях!

    20.02.2020г.

     Наталье Демиденко Денисенко) посвящается.