Странное дело

Урсула Ола
Странное дело быть одиноким,
Ждать неизбежного и тихо верить.
Странное дело быть одиноким,
Часы и минуты неделями мерить.

Странное дело…
Время летело…

Я забываю старые слезы,
Старые мысли, дома и тревоги.
Только глаза твои – новые слезы,
Новые песни, стихи и дороги.

Странно и грустно…
Тихо и пусто…

2008г.