Он уже прощался с жизнью...

Илья Камень
   Ваня с другом собрались на дискотеку, предупредив родителей, они отправились смотреть как танцуют их сверстники. Иван занимался спортом, не употреблял алкоголь, а с другом он познакомился в спортклубе ещё тогда, когда только начал заниматься спортом. В танцевальном зале было шумно и весело, Дмитрий - друг Ивана подметил, что приезжих иммигрантов здесь на порядок больше, чем самих местных. Всё шло довольно спокойно, ребята познакомились с девушками, одна из девушек понравилась Диме, она засобиралась домой и Дмитрий вызвался её проводить. Иван же остался с приглянувшейся девушкой внутри помещения. Через несколько минут после того, как Дмитрий с девушкой ушли Иван предложил своей девушке выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Он приобнял её за талию и они вышли на крыльцо заведения.
В этот самый момент иммигранты избивали парня, который уже лежал на земле и вяло закрывался руками, девушка этого парня голосила в ужасе, а один из толпы иммигрантов пытался залезть ей под юбку. Иван просто не мог остаться безучастным в стороне, на него смотрела вопросительно девушка с которой он был. Иван сжал кулаки и бросился в толпу озверевших инородцев. Под его тяжёлыми кулаками хрустели кости злодеев, но он был один. Гости бросили парня которого избивали и переключились на Ивана, даже те гости, которые приставали к чужой девушке побежали на помощь к товарищам. Алкоголем от этой взбесившейся толпы не пахло, но было видно, что они в неадекватном состоянии. Иван отступал к дверям заведения, но оттуда тоже выскакивали соплеменники бесчинств. Девушка Ивана забежала к танцующим и закричала, что есть мочи «помогите!» Но все местные парни словно сквозь землю провалились. Иван думал об одном, только бы не упасть. Он уже потерял все надежды, что кто-то придёт на помощь, удары иммигрантов были несильными, но их было много. Иван не уследил за тылом, его схватили со спины, повалили на землю и на него посыпался град ударов - «вот и всё» подумал Иван...

Вдруг из клуба выскочили девчонки, накинулись на злодеев, как бешеные кошки, они рвали чёрные спины, волосы, царапали лица, кусались сопровождая свои действия диким визгом и ужасным криком. Девушки отбили Ивана. Дикие иммигранты разбежались, поджав хвост, потому что девушки дали им настоящий отпор. После этого случая мир Ивана перевернулся, он по-другому взглянул на женщин. Нет, женщины далеко не слабый пол и в моменты опасности, когда кому-то нужна помощь их скрытый потенциал мобилизуются и они способны на то, на что не способны даже мужчины. Ну, а мужчины стали трусливыми и слабыми. Вместо того, чтобы заниматься спортом они сидят в интернете выращивая из себя овощей.