Начало Весны

Артур Азаматов
Наступает месяц март,
Начинается весна...
Этой поре я сильно рад,
Везде вокруг тепло, краса.
Прошли морозы лютые
И солнце в небе ярче,
Птички расчирикались,
Поют к весне о радости.
Начинается капель
И на полянках тает снег.
Прошла последняя метель
И ручейки пошли в побег.