Вдаль смотрю

Вечное Сияние Севера
Вдаль смотрю,
Звезд не пересчитать.
Скажи о чем ты думаешь,
Роман из  жизни нам не прочитать.
Бледность луны напомнит мне о несчастной любви.
Заново все начать, требуя тишины.
Простить, больше не мучиться,
Что с нами будет дальше.
Знаю, ты меня поймешь,
Я так устала от фальши.