Ангел на Время гибло

Елена Андреевна Петренко
Пусть с годами мой взгляд менее зорок...
Мир реалий штампует своё.
Холодна и постель, и в ней утро,
Коль в постели не муж, а мужье...

© Мой друг Ангел, 2020