Краски

Мика Фролов
разливайся по полу сказкою
по стенам мажу разными красками
им давая впитаться, насытиться
у себя же, чему мне противиться
запах сладкий, тяжелый, промышленный
заменяет мне речи всевышнего
так бегом от мира застенного
в банках жидкость мешал каруселями
а потом тонким слоем, со стонами
по пространствам гипсокартоновым
белый цвет - доконал. не в психушке же
мне покой свой могильный нарушить бы
жалко только из красок и на столике
виски, водка и джин вместе с тоником