А идите-ка вы все прочь!

Федосеева Наталья
А идите-ка вы все прочь.
Я так долго в поддержке нуждалась.
Я остаюсь одна каждую ночь,
Алкоголем снимая усталость.
Мне мой ангел даст в долг сил немного.
Я проснусь уже в новой реальности.
Может буду идти к цели долго,
Может буду писать здесь банальности.
Знаю точно, что счастлива буду,
Воскресив снова в сердце любовь.
Всё плохое, оставлю, забуду.
И как Феникс взлечу к солнцу вновь.