Стихи

Федосеева Наталья
Мои стихи - часть моей жизни
А рифма - часть судьбы моей
Мой слог дарован мне Отчизной
Любовь к которой всё сильней.
Мои стихи - от сердца откровения
Я счастлива, что цените вы их
И Муза, словно ветра дуновения.
Блуждает в сумраке краёв родных.