Один и тот же сон

Марина Сехина
Во всю стену разметалась
ночи тень.
Мне не спится,
вижу тонкий месяц...
Вспоминаю тот единственный
мой день,
где недолго мы с тобою
были вместе.
Ночь волшебница,
союзница моя
знает наперёд,
что мне не спится.
Ну верни меня туда!
В эпоху сентября!
Пусть он мне ещё
хоть раз приснится!
...Ты со мною рядом,но не долго.
Я губами поцелуй ловлю. О! Чудо!
А впереди опять печальная дорога
и лишь во сне теперь
с тобой я буду...

         24.11.2019.