Стихи одесского поэта

Бошку Иван
В моих снах ты всего лишь творение,
 Которое снится день из-за дня.
 Так во сне происходит такое явление,
 А в реальной жизни обходит меня.

Даже если исчезнут надежды,
 А другая покорить сердце моё.
Друг перед другом будем честны,
Забыть тебя не заставит никто.