Тебе. Когда услышишь

Света Коновалова
Это в общем-то не о тебе.
Так что ты не сердись на меня.
В одинокой с собою борьбе
Я смогу отличить ночь от дня.

Это просто тоска о цветах.
Это просто тоска о росе.
Даже если все сгинут во прах,
Может, я не хочу так, как все.

Я хочу умереть от любви,
А не так, от болезней и бед-
От зовущего жара в крови
И от страха услышать ответ.

Я хочу умереть на траве,
Чутко слушая шорох шагов.
Я хочу воспарить в синеве
И отдаться на волю ветров.

Мне хотелось дождаться тебя.
Только что же... Как будет. Прости.
Ты отпой меня. Так же, любя.
И к высоким мирам отпусти.