глофиш

Ирма Гендернис
пока в себе му-му-зу топишь -
без акваланга, сквозь бетон -
фосфоресцируя как глофиш
летишь - фаянсовый фотон...

фарфоровые бьются кванты
о квинтэссенцию таро -
на лезвиях - как (реплика)нты -
за домен, амен и тавро...