В далеке

Маргарита Ковалева
Также сбивается ритм
Если приходится ждать.
Что-то осталось внутри —
Жаль, но пока не достать.
Не беспокоить, не звать:
Самый тяжелый крест.
Больше нет смысла мечтать,
Нет ни тебя, ни чудес.
Замер весь мир в пике,
Слышу его тихий гул.
Каждый в своем далеке
Мы обнимаем акул.