За дверью

Виктория Розмари
Она кричала мне о чувствах,
Страдала и уничтожала свою жизнь.
А я за дверью слушал ее крики,
Но полностью был отстранен от них.
Мне не хотелось знать,о том что ее ранит.
Я жаждал одиночества и понимания.
В моих глазах разрушилась жизнь.
Я уронил шар бытия и стекол звон последовал за ним.
Она молчать с детства не умела
И крик ее был слышен в атмосфере неба.
Я должен защитить ее несчастные мысли.
Спасти себя не смог,как мне спасти другие жизни?
Я слаб,услышь меня сквозь твой грозный тембр.
Найти в себе силы понять мои наваждения.
Мои скитания в бессмысленном теле.
Я погряз в осколках собственных сомнений.
А ты кричишь за дверью о моем эгоизме.
Да,я живой самоубийца стеклянной жизни.
Повисла тишина и затопила нашу ссору.
Я чувствовал через дверь твою беспомощность и злобу.
Огонь отчаяния возник и комнату заполнил.
Моя вина,что в том огне она едва не задохнулась.
И в том момент я понял,
Что мы с тобой связаны.
Ты погибала вместе со мной в прострации.