90.. Но кто сказал... стихи

Галина Кимовна Ястребова
     -Тебе-

Но,кто сказал,что не красива
И голос не родной...
Но,кто сказал,что не любима
Ты,сердце лишь открой...

Безмолвие в молчании
Как дождик проливной,
Скажу тебе:"Ты,самый,мой...
Ты,самый,мой,родной!"

Ты,человек,без бурь и крутизны
Ты,тихое вение ветра,живи...
Живи в моей душе,в моей любви,
Но не молчи,но не молчи!

Любовь-не уголёк,костёр без пламени,
Два белых голубя,воркующие,на трубе,
Ты,ветерок и тихое молчание,
Играешь роль в моей судьбе...

Но,кто сказал,что не красива
В душе,что нет тепла
Тобою,ведь,любима...
В реке есть чистая вода!

        14.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*