Вышел в свет альманах Время героев

Вальдемар Печерский
Вышел в свет альманах Смоленского регионального отделения Российского союза писателей "Время героев", посвящённый 75-летию Великой Победы. Поздравляю всех авторов с выходом книги  и наступающим праздником, Днём защитника Отечества! Презентация альманаха состоится 21 апреля(День поэзии)15.00 ч. в Смоленской областной универсальной научной библиотеке им. А. Т. Твардовского г. Смоленск ул. Большая Советская д. 25
Приглашаем авторов принять участие во второй книге альманаха.

С уважением, председатель правления Смоленского регионального отделения Российского союза писателей, Владимир Глухов.


Уважаемый Владимир!
Сегодня получил от вас альманах! Благодарю вас - он,действительно, будет мне подарком к 23 февраля. Книга сделана добротно! Красиво издана. Это я говорю, как книгоиздатель со стажем. Кстати, в 1990-е годы мы издавали свои серии "Любимые сказки" и "Новая библиотека приключений" именно на Смоленском полиграфкомбинате и часть в типографии им. Смирнова. Всего издали около15 книг, общий тираж которых приближался к 700 000 (семистам тысячам) экземпляров!!! Некоторые переиздавали по несколько раз! Такой был в те времена "книжный голод"! Помогала в реализации нам смоленская фирма "Русич", о которой вы.наверное, наслышаны. Ну, а теперь тираж в 100-200 экз.- и то можно почитать за счастье...
В альманахе много хороших стихов, хотя, конечно, не все они равноценны...Пока ознакомился с произведениями только бегло, но общее впечатление - очень положительное!

С уважением, Михаил Лиознов.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович. Получил сегодня сборники. Спасибо! Достойное издание и содержание к юбилею Великой Победы.

Очень рад сотрудничеству!

С уважением и добрыми пожеланиями,
Анатолий Лебедев.

Выражаю огромную Благодарность коллективу сборника,и ВАМ лично Владимир,
за доверие и возможность участия в сборнике.
Всему коллективу желаю творческих удач и здоровья.
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   31.05.2020 06:34   Заявить о нарушении / Удалить