***

Федосеева Наталья
Нужна ли сердцу моему любовь?
Что разум отключает в миг,
Что очерняет в теле кровь,
Что издаёт безумный крик.
Нужна ли сердцу моему печаль?
Которая съедает постепенно,
Которой никого уже не жаль
Которая мне страхи вводит внутривенно.
А гнев, он нужен сердцу моему?
Гнев режет, рвёт всем души на куски
Гнев, он уже не верит никому
Его посылы страшны и низки.
А сердцу моему нужны,
Простые искренние чувства
Они для мира так важны
Особенно когда в душе немного пусто.
Нужна любовь, которая чиста,
Которая подарит крылья за спиной.
И вот... Уже душа не так пуста,
Когда приходится бывать одной.
Любовь, которая всегда в тебе
И в дождь и в снег и в холод и жару
И благодарна я своей судьбе
За то, что я в обилии такой любви живу.