Эмилия. Акростих

Давид Рамонов
Эталоном нежности явилась ты на свет,
Меняя умиленьем восприятие мира!
Источник окрыляющих побед -
Любимой дочке буду ориентиром.
И никогда не отпущу я твою руку вновь,
Ясноглазая моя, двухгодовалая любовь!