***

Федосеева Наталья
Вновь поднимаясь я иду вперёд.
Смотрю на небо, вижу звезды яркие
Мне не легко, думала будет наоборот
Думала сразу, что жизнь закидает подарками.
Но я иду... Иду по ножам, по лезвию
И чувство счастья заглушает боль
И верить в чудо будет полезно мне
Греть в сердце любовь, отпустить контроль
Но я иду... Иду по пустыне зыбкой
Только и это меня не сломает
Вы ничего не поймёте за моей улыбкой
И что в душе у меня никто не узнает
А я ИДУ! Иду по камням, по глыбам
Мне страшно, что скоро начну кричать.
Там позади красный след, уже снегом усыпан
И снова начну я чуть легче дышать
И вот, иду я уже по пляжу песчаному
Прохладный ветер, чуть мне губы холодит
Да, я всегда знала что отчачаяная
И то, что любовь в сердце моем ПОБЕДИТ!