Все не важно

Максим Васильцов 13
Какая разница, какой сегодня день,
Если тебя в нем не было опять.
Какая разница, январь или апрель,
Если не вижу я чарующий твой взгляд.

Какое дело мне до утра новостей,
Когда в них, вовсе, о тебе ни слова нет.
Мне безразличны катастрофы всех мастей:
Ведь не причастна ты к созданию тех бед.

Неважно все, что ни касается тебя.
Все не имеет смысла, если тебя нет.
Но также точно не касаюсь тебя я.
И смысла нет во мне, таков уж пируэт.