***

Федосеева Наталья
Зачем, скажи о чувствах врать?
Зачем сухой цветок водою поливать?
Я не хочу обманутой быть снова
Хочу, чтоб ты молчал, не говорил ни слова.
Во мне ещё живёт росток любви
Но, эти чувства не к тебе, прости, увы
И я не знаю делать что, как быть
Как из ростка мне дерево взростить.
Я будто в этом мире заблудилась
Я так хочу чтоб чувство возродилось
Хочу тропинку верную найти
И чтобы он мне встретился в пути.