Где в фантазиях - каждый поэт

Буряк Алексей
Ваши мысли на том берегу
Не уйдут неминуемо в лету,
Если радуга в небе в дугу,
И слова прилетят к интернету.

На денёк, на года, на века
Остаётся или на мгновенье,
Когда праведность невелика
От рождённого стихотворенья.

В этот миг долгожданный, потом,
Ваши мысли уже в интернете
Прочитает, кто вам незнаком,
И за ваши стихи не в ответе...

- Дурь какая! - промолвит мудрец,
Не читатель,- гигант из Поэтов,
И предложит вдруг свой образец
Шедевральный из верных советов...

Вот такое, дружок, интернет,
Переполненный самовлюблённых,
Где в фантазиях- каждый поэт,
И в величье своём убеждённый.
-- -- -- --