До твоей галактики я не долечу

Содном Файгун
До твоей галактики я не долечу
Лишь глазами трезвыми звезды охвачу
Не хочу вселённую твою я разрушать
Лучше мне в стороночке тихо наблюдать
Как твои планеты все радостно кружат
И твоей душою все согретые летят
В бесконечном свете счастья и добра
Твоя невесомая тайно - сторона....