Я боюсь...

Станислава Дмитриева
Я боюсь привязаться к тебе,
Разрыдаться, не выдержав боли,
И завязнуть в тягучей тьме.
Оказаться в плену на воле.

Да, я знаю, что обожгусь,
Будет трудно и очень страшно.
Я боюсь, я ужасно боюсь
Дня, где счастье станет вчерашним.

23.04.06