Пьянким вкусом несравнимым

Павлина Вальковская
Разгадай секрет мой сердца,
        Все мечты и мир фантазий,
Нарисуй узор красивый
        Из чувств страстных на Душе,
Разукрась и сам уверуй
        В волшебство многообразий,
Лик любви такой счастливой,
        Нежность в сладком кураже.

Послужи большим примером
        И оправданною сказкой,
Пьянким вкусом несравнимым
        На обветренных губах,
В сотый раз удостоверясь:
        Понят, принят и обласкан,
В череде дней неделимых,
        Столь единых в мелочах

Ты останься солнцем ясным,
        Для других непостижимым,
В нашем мире сокровенном,
        Где мелодии звучат,
Был всегда огнеопасным,
        Как огонь, неповторимым…
Время зыбко, шатко, тленно.
        Мы вдвоём. Всё – невозврат.

                © Павлина Вальковская