где уплывает горизонт

Ника Лёвина
Ты слышишь шёпот нежных волн? И мое робкое дыханье. Ты видишь  на яву тот сон? Где оживает от касанья Глаз горизонт и синева, И моря робкое дыханье, Светлая солнца голова Уступает морю молчанием. Где ветер носит вдаль, вперёд, Туда-сюда с собой по свету, Где уплывает горизонт в прищуренных глазах, и где нас вместе нету... 26.11.19г.