Тает снег на горке лихо

Галина Веселовская
Тает снег, на горке лихо,
Побежали вниз ручьи.
А на речке нынче тихо,
Эхо слышится в ночи.
Только рано веселиться,
На дворе стоит февраль.
Пусть зима еще продлится,
Я смотрю с тоскою вдаль.
Даже птицы нынче в шоке,
Что творится, не поймут.
В синем, радужном потоке,
От природы чуда ждут.