Это гонка за любовь

Саша Бахур
Эта гонка за любовь
Как на рассвете птица,
Я повторяю вновь и вновь
"Как мог в тебя я так влюбиться?"

Купидон совершил преступление:
Купидон мне в сердце попал,
А я без всего сожаление
Всё больше тебя желал.

Пришлось мне заново родиться
После с тобою встречи,
"Как мог в тебя я так влюбиться?"
С огромной страстью, и на вечно.