Тебя назвал

Александр Гликсер
Твой Дивный Свет,
Давно Похитил
Сердце,
Давно Душа,
Живёт лишь Им,

Лишь Ты Одна,
Нашла Дорогу
К Сердца - Дверце,
Связала Нас
Сердцебиением Одним.

И мне не Надо,
Никого другого,
Пленён я Блеском
Твоих Глаз,

Всё так сложилось,
Не ищу иного ...
ЛЮБЛЮ
И Вновь Влюбляюсь
Каждый Раз.

Ты в жизнь
Ворвалась,
Горною Рекою,
Стремительной
Мелодией Поток,

Тебя Назвал,
Моей Судьбою,
Не я наверно,
А похоже, Бог.

Поверь,
Я не ищу другую,
Кроме Тебя,
Не нужен мне никто,

Да где найти,
Ещё Такую,
В Которой Столько,
Доброты и Ласки -
Разлито.

В Которой,
Весна Снова
Расцветает,
Шагая Лёгкой
Поступью
Вперёд,

Не верил, Честно,
Что на Свете,
Так Бывает,
Когда в Душе,
Всегда Черёмуха
Цветёт.

Когда в Душе -
Лугов Цветение,
Ромашек, Медуницы
Аромат,

Зимы - снегами,
Их не занесёт
Забвение,
Там трели
Птиц Небесных,
Круглый год Звучат.

Там круглый год,
Ручьёв Журчание,
Они Поют мне,
Про Любовь,

Там круглый год,
Её Венчание,
Я Очарован,
Этой Песней Вновь.