О Силе

Юрий Петров 11
Если силой наделен,
Просто - неимоверной.
Сможешь первым быть,
Следуя персту судьбы.

В героя превратишься,
Идя дорогой верной.
За праведное дело,
Только не боясь борьбы.

Другой возможен вариант;
Закон, когда преступишь.
Природой дареный талант,
Возьмешь, да и загубишь.
   17.02.2020