Петербургское лето Петербургу

Ника Лёвина
Я скучаю по нашему лету... Петербург бередит мою душу... Я хочу вновь аллеи, проспекты, И трамваи, засыпая, слушать. Я хочу петербургского лета И прогулок, Невы и каналов, Я хочу, не считая победы, Чтобы Ты принимал меня - главное. Я хочу сарафанов и юбок, И хождения до изнеможенья, Не хочу телефонных я трубок - хочу рядом, Мое Вдохновенье! Хочу близко по улицам, скверам, Держа руку и сердце с Тобой, Вдохновляй меня своим примером, Ксеньюшка и мой Город-герой! Пусть искрятся витрины - подсветки, Пусть проспекты кружат от любви, Пусть рисуются новые ветки - Я скучаю, что ни говори... 17.02.20г.