1996

Леонид Шупрович
вечером клеить легче вселенная отдыхает
девушки расположены слушать парней и птиц
сумерки в кепке бога вдали ещё полыхает
закатное месиво уставших от света лиц
едва шевелятся тихие деревья и ветви кроткие
приветливо теням кланяются врастая в задумчивый лик
и маревом вечер стелется минуты любви короткие
как капли росы роняются слёзно поёт кулик
в низине где пар спускается ютится влюблённых парочка
скрипит соучастница лавочка свидетельница любви
и видится как откровение в камине заката рамочка
у страсти глаза вампировы но шепчется ей живи
я сумеркам этим завидую девчат привечая пламенно
взирая нахально на прелести при лести сегодня я
хочу обнаружить нежную румяную деву милую
а город скрывается каменно в вечерний оргазм дня
вечером клеить легче вселенная отдыхает
девушки расположены слушать парней и птиц
сумерки в кепке бога вдали ещё полыхает
закатное месиво счастливых от света лиц