Мне бы Глаз Твоих Ромашек

Александр Гликсер
Мне бы Глаз Твоих
Ромашек,
Вновь Увидеть
Дивный Цвет,

Пробирает
До Мурашек,
Ведь Тебя
Милее нет.

Окунуться,
В Луг Цветочный,
Что во Взгляде,
Да Искрой,

Такой Чистый,
Непорочный,
И Наполненный -
Весной.

Раствориться
В этих Искрах,
Не достать ведь
В них до дна,

В Водопадных
Любви - Брызгах,
В Них Все
Радуги - Тона.

Звёздный Свет,
Там в них Сияет,
Отражение
Планет,

Млечность,
В Глубине Мерцает,
Вспышкой, Путь,
Хвоста Комет.

В Них
И Солнца -
Лучей Блики,
И Волшебный
Свет Луны,

В Них,
Росинки на Клубнике,
Блеск, Лазурь
Морской Волны.

Утонуть,
В Улыбки - Вспышке,
Алых Губ,
Что как Закат,

Словно Сшедшей
С Сказок Книжки,
Как Цветущий,
Дивный Сад.

Бриллиантами -
Росинок,
На Кораллах
Лепестков,

Растопивших
Много льдинок,
В череде,
Холодных Снов.

Со Смешинкой
В Уголочках,
И Искринкой
Озорной,

Ямочками,
Что на Щёчках,
Бахромою -
Кружевной.

ПРАВДА,
Нет Тебя мне Краше,
Не Смогу,
Слов Подобрать,

Люблю Сильнее Всё,
Чем дальше ...
Не Устану,
Тебя Ждать.

Не Устану,
Верить в Чудо,
Ведь Ты Сама,
Полна Чудес,

И Не Смогу,
Я Не Забуду,
Что на Земле
Такая ЕСТЬ.