Роковая женщина-алые уста

Дочь Земли
Роковая женщина- алые уста,
Тайно улыбнётся,
Отказать нельзя,
Страстью сердце ранит
и к себе манит,
Очень соблазнительна,
Чувства бередит.....
В ней игривость страстная,
И кошачий взгляд,
и на вид манящая,
что-то в ней не так.
Платье развивается,
Яркостью маня,
Получить желает
капельку тепла....
И порой мужчины,
На огонь бегут,
Вдоволь насладившись,
Изменив маршрут....
Дома ждут детишки,
Верная жена,
Ну, а роковая,
ждёт опять "тепла".