Не судьба

Принцесса 2
Свою судьбу мы выбираем сами,
И ты,мой милый,жил, как ты хотел.
Теперь весь  убеленный сединами
Ты сетуешь на то,что не у дел.

Искал в других любовь и утешенье,
Хотел от жизни получить сполна.
Так что произошло?Ты весь в смятении
И где теперь подруги и друзья?

Моя любовь была,как нож по горлу,
Тебе не до меня, не замечал.
А знаешь мне тогда как было больно,
Когда ты так надолго замолчал.

Пишу...в ответ ни слова,ни полслова,
Моей любви другие предпочел.
А я ждала,хотя прошли все сроки,
Но одного ты милый не учел.

Искать в других знакомые черты
Мне кажется не лучшая затея.
От осознанья рядом пустоты,
Увы, мы не становимся мудрее.

И делаем неверные шаги,
Из крайность в крайность нас порой бросает.
И так за годом год проходят дни,
И то,что раньше нас спасало-не спасает...
  В итоге остаемся мы одни.