Мы с тобой коктейли из проблем

Владислав Качеров
Мы с тобой коктейли из проблем,
Наш максимализм не исправить совсем.
Со мной ярчайшим пламенем гори,
Как прекрасный Нотр-Дам де-Пари.

И самая лютая, исполинская зима
Не догонит нас на своей квадриге
В своих снегах затеряется сама
Лишь огонь любви будет, как погибель.

Наш огонь не потушит Аквилон,
Без боя не перенесёмся в Аваллон.
Будет вечно гореть наш яркий огонь,
Протяни быстрей свою нежную ладонь.