О встрече

Егор Сергеевич Голованов
Я строил рифмы,не семью,
Мой ангел маленький,простишь ли?
Что в перебитом моем дышле,
И за замками за семью,
При разгоревшейся свече-
Я прятал воздуха глоток,
Которым не дышать не мог,
Когда дремала на плече.
И в полуночных стрелках поздних
Бежит,врывается в меня
В порыве ласки и огня-
Мой ангел маленький-мой воздух.