Ольга

Ильдар Абдрахманов
"Ольга"

Ольга,твои глаза
Страстные зовут за собой.
Красавица,улыбка нежная твоя,
Встреча наша под луной.
Мы вдвоём грустим
С самого утра!
В любви моя душа,
Нежность храним,
Ты всё молчишь,
Я гляжу на тебя,
Мою грусть устранишь,
До встречи,краса!

20.02.2020 год.