В ритме бит-бит

Юрий Петров 11
Выпал шанс мне в ритме БИТа,
Спеть мотив один сейчас.
Был когда-то знаменитым,
Тембр его и густ и част.

Мы мотивчик напевали,
Ночью, утром  и в обед.
Даже не подозревали,
Что от него исходит вред.
               
Да, Да, было дело, Да!

Нам же партия твердила,
Петь такое – полный стыд.
Про Битлов и хиппи ныла,
Всё хулила  их «прикид».

Нам их музыки хотелось,
Куртки с джинсами носить.
Не сложилось и не спелось,
Не с кого теперь спросить.

Толк какой, что сейчас можно,
Всё  или буквально всё.
Спустя срок, понять не сложно,
Жаль, потенциал иссёк.
   05.02.2020