злой

Даниил Вишневецкий
В душе его чёрным черно,
На него никогда не смотрит никто.
Его разговор — токсичный яд,
Из уст вылетает зловонный смрад.

Просить о помощи — себе дороже.
Все написано на его гневной Роже.
Шутки пронзают насквозь твою душу,
Любой океан перелепит в сушу.

Беги же скорее прочь от него,
Он не щадит уже никого.
Ему полюбить не суждено,
На сердце его чёрта клеймо.

Он злой злой злой злой злой.
Коварный и хитрый, всегда за спиной.
На всех направит ружьё своё,
На всех на всех, но не на неё


На всех на всех, но не на неё
Как и она не на него