Что ты ждёшь на пути...

Наташа Серёгина
Ностальгия по месту -
Вроде там не была?
Мыслям радостно-тесно...
Отложив все дела,

Я спешу в это место -
Не могу я найти.
И нисколько не лестно,
Что ты ждёшь на пути.