сон в руку

Андрей Сафронов 7
... почти четыре, то есть шестнадцать,
а встреча через полчаса,
пора уже и собираться—
опаздывать никак нельзя:
одеться, документы в сумку
и сотку тоже не забыть,
я бросил пить, но сон был в руку—
фужер на счастье был разбит...)...