Коды Будущего

Татьяна Ульянина-Васта
В третьей части передачи про Коды Перемен Андрей Девятов (аналитик, полковник  бывшего ГРУ СССР) определил современный период, как время надежд. Как Время Будущего.

И хотя мне вот под руку указывают, что "будущего у вас нет" - я им не верю. Это фашисты. А фашисты русским не указ.

Итак.

Вернусь к Девятову.

Он предложил не ориентироваться на действующую систему: она явно гибнет и нет никого интереса что-то с ней "интриговать". Она погибнет в силу смены частот и кодов перемен.

Нет необходимости вздыхать над глубинным народом, глубинно погрязшим в беспросветном пьянстве, чванстве и проституции. Почему, что, зачем - это больше не стоит на повестке дня. Они двадцать лет смотрят "Поле Чудес" и пятнадцать лет - "Дом-2". Эта система сформирована, отлажена и прошита...

Коды её могут только сломать - и почувствовав опасность - система ощетинится и будет быть. Больно. "Возможно ногами".

Посему. Забейте на прошлое. Пытайтесь уловить коды - и создать Своё Будущее.

Если Вам удастся угадать код - то никакие мертвые зоны - Вам не будут угрожать.

Оставьте мертвецам хоронить своих мертвецов.

Только мы сами имеем желание чтобы наступило Наше Будущее.

Не пытайтесь доказать Прошлому, что Вы были хорошим. Не стучите в закрытую Дверь. Раз её закрыли у Вас под носом у них были причины. Они понимали: на всех благ не хватит.

Стоит отказаться от тех благ, которых Вам и так не хватило.

Природа не терпит пустоты. Кроме их благ, думаю, есть другие блага, на которые кроме нас, отогнанных от кормушек - никто не претендует.